Rus    Esp

Гала-ужин «Baile de las Flores»

Коктейль:

ЗАКУСКИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ДАНИ ГАРСИЯ (ОБЛАДАТЕЛЬ 2 ЗВЕЗД МИШЛЕНА)
CÓCTEL OFRECIDO POR DANI GARCÍA (2 ESTRELLAS MICHELIN)

ЧЕРНАЯ ИКРА И ШАМПАНСКОЕ.

Caviar y champ á n

Конкурс на лучшее платье из живых цветов

(Председатель жюри - Елена Образцова)

Ужин и большая концертная программа с участием:

  • Пилар Хурадо
  • Группа "Кватро"
  • Любовь Успенская
  • Елена Максимова

МЕНЮ ГАЛА - УЖИНА BAILE DE LAS FLORES

ТИАН ИЗ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ С ОГУРЦАМИ, ТОМАТАМИ И ТРАВАМИ

Tian de Salmón Ahumado con Pepino, Tomate y Microhierbas

ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ТИМЬЯНОМ И ВИННЫМ СОУСОМ, ПЮРЕ БАТАТА И БРОККОЛИ.

Solomillo de Vacuno Mayor en Costra de Tomillo servido con el Puré de Boniato, Broccoli y Salsa de Vino Tinto.

БРАУНИ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ФИСТАШКАМИ, КЛУБНИКОЙ И АПЕЛЬСИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ.

Brownie de Chocolate Blanco con Pistachos, servido con Fresas y Helado de Naranja.

ЧАЙ, КОФЕ.

Té, café.

Зал "Андалусия" Hotel Puente Romano, Марбелья

Начало коктейля: 20.00

Afterparty Дискотека в клубе Suit.

Ди-джей Павел Портнов (резидент клуба «Сохо»)


Гости предыдущих "Русских Недель"

 


На фото слева на права: Маркиза Марина Фернандес де Кордова, Екатерина Сургутанова, мэр Марбельи М. Анхелес Муньос, маркиза Беатрис Гогенлоэ-Лангенбург Итурбе, Карин Маек, Мария Досталь, Татьяна Михалкова.

На фото слева направо: Карлос Фалько, маркиз де Гриньон, Екатерина Сургутанова, маркиза Марина Фернандес де Кордова.

 

В ПРОГРАММЕ ГАЛА-УЖИНА:

Коктейль: шампанское, закуски от знаменитого шеф-повара Дани Гарсия (обладателя 2-х звезд Мишлена).

Сбор гостей, конкурс на лучшее платье из живых цветов. Фотосессия. 

Гала ужин: изысканные блюда испанской кухни от шеф-повара отеля Puente Romano

Томаса Сторка.

Чёрная икра от компании Rio Frio и вина от бодеги Barbadillo

Вручение призов участникам конкурса на лучшее платье из живых цветов.

Председатель жюри – Елена Образцова

Зажигательная концертная и танцевальная программа с участием: Пилар Хурадо, , Елены Максимовой, группы «Кватро» и Любови Успенской.

Дискотека в клубе Suit. Ди-джей Павел Портнов (резидент клуба «Сохо»).


МЕНЮ ГАЛА-УЖИНА 

Черная икра и шампанское 

Говяжья вырезка, запеченая с тимьяном и винным соусом, пюре батата и брокколи. 

Брауни из белого шоколада с фисташками, клубникой и апельсиновое мороженое.